Huîtres, bulots et fruits de mer issus d'une production locale vous attendent dans cette cabane atypique et chaleureuse posée au milieu des marais.
Une IGP et deux Label Rouge
"En tant que producteurs passionnés, nous vous proposons des produits d'une fraîcheur irréprochable."
Élevées dans le berceau de l'ostréiculture française, nos huîtres font l'objet d'un suivi minutieux et ont, après des années d'effort, obtenu l'appellation "Huîtres Marennes Oléron" en IGP (Indication Géographique Protégée) de la part de l'Union européenne.
Nos produits bénéficient aussi de deux Label Rouge : le premier pour la Fine de Claire Verte, le deuxième pour la Pousse en Claire.
L’affinage en eaux claires est une véritable spécificité du bassin de Marennes-Oléron. Cette culture, reconnue au niveau européen, s’étend sur plus de 3 000 hectares entre la Seudre et l’Île d’Oléron. Nos huîtres sont le fruit d'un savoir-faire unique au monde et transmis de génération en génération. C'est cette qualité d'exception qui vous permet de déguster des produits savoureux.
La première, affinée durant plusieurs semaines dans les claires, est une huître peu charnue, riche en eau et équilibrée en saveurs. Elle vous surprendra par ses nuances de vert provenant d'une petite algue qui la rend unique.